Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Последние комментарии

1. Валериев - Контртеррор, 1 час назад
МиРеФа: Мне по прочтении, одному не понятно один вопрос: чё этот "Ермак" без охраны по городу ходит. Он идиот штоле и не понимает что сам напрашивается на "пролётку с терористами"? Много ума надо чтобы озаботиться собственной безопасностью? Я понимаю, что это для сюжета надо, но это глупый сюжет для такого "продуманного" контртерориста.
Я не в восторге от таких "сюжетов"...
2. Буджолд - Судьба (сборник), 1 час назад
Мімокрокодил: Alexandr82 Вікно́ О́вертона
3. Винокуров - Темные вершины, 2 часа назад
Alexandr82: Дочитал. Концовку автор запорол хепиэндом с массовыми трупами. Ну так, не оригинально. Потому наверное премию с обложки и не дали. А вот интересно, патриоты, на цитату из книги возражений как бы и нету, да? Неоднократно видать вас хулиганы били.
4. Буджолд - Судьба (сборник), 2 часа назад
Alexandr82: Задолбали вы своею толерантностью или нетолерантностью. Не так давно люди у нас и слова то такого не знали. Это не оценка того, кто как пишет. Это просто ваша характеристика. Я скажу - есть много лучшей космической фантастики, а этот Форкоссиган мне вообще несимпатичен, звиздюк вообщем, и он и вся его семья.
5. Матлак - Тень драконьего крыла, 3 часа назад
Заноза XXL: vacvvm .. Это бытовое фентези(дамочка прогрессорствует помаленьку) , многим покажется нудным. Но я такое люблю. Опять же, если есть детские персонажи-не могу пройти мимо, и всякие ляпы и несуразицы прощаются. Это серия, и если честно я ее не дочитала. Пока дело шло о выживании, было интересно, потом дамочка превратилась в хомяка... Но идея книг интересная. Называется "мама из другого мира" (Так себе название) автор -Рыжая Ехидна(занятный псевдоним). Запомнилось из подобного еще"Бераника"Джейд Девлин(однотомник) . Там душа ушлой бабульки попадает в тело юной растяпы-аристократки. Лес, ветхая хибара и толпа ребятни. Выживали на подножном корму. Но прынц таки нарисовался. Но повторюсь-чтиво на любителя, многим покажется скучным, нудным.
6. Андрей Кощиенко, 3 часа назад
АС: На автор тудей выложена Чужая шкурка 4 часть 4-я полностью. И пошла 5-я книга, пока только 2 главы.Читаю с интересом, но как-то автор совсем уж реалистично окунает ГГ в дерьмо. Крайнее обновление 18 октября 21 года. Т.е. автор тему не бросает.
7. Муравьёв - Клан, которого нет, 3 часа назад
Четтибер: Читать можно, но слог мне категорически не нравится. Невкусный он, пресный, обеднённый, как обрат. А хочется богатого эпитетами, эмоционально насыщенного... Понимаю, такие простенькие предложения легки для понимания, потому что не требуют наличия у читателя обширного словарного запаса. Но ведь в духовной пище, как и в обычной, кроме калорий, важны и пикантные оттенки. Дабы не "питаться", а "вкушать", "отведывать"... Мда, сбылась задумка большевиков о всеобщей грамотности. И вот они, плоды: любой может написать книгу... Увы, для этого не надо владеть словом на уровне Гоголя. Огорчительно. Пойду-ка приму триста капель эфирной... да ну нахрен валерьянку! Пивка приму, может, полегчает.
8. Константин Муравьёв, 3 часа назад
Тойхо: Потрясающее достижение у автора. Три книги описывают приключения героя ЗА СУТКИ!!!!
Вот это я понимаю, экшен так экшен)))))
9. Кузнецова - Шешель и шельма, 4 часа назад
GNBWF777: пошло хорошо, и в конце скатилось до примитивного секса. А можно интимные моменты оставлять для фантазии читателей?
10. Росси - Сиделка, 4 часа назад
GNBWF777: не понравилось, закрыла, удалила. да еще и доступ к книге ограничили. бесплатно читать не стала,а платить.... нет увольте.
11. Серия «Маг (Поселягин)», 5 часов назад
Доктор Эвери: Credo1911, браво, сударь, браво. Вы продемонстрировали настолько эталонный уровень быдла, что вас хоть в Палату мер и весов отправляй - рядом с эталонами метра и килограмма лежать.
12. Сергей Лукьяненко, 5 часов назад
Mirefa: А зачем тут три книги про одну и ту же Квази? Причём одна с Изменёнными? Никто не фильтрует или они разные?
13. Емец - Пегас, лев и кентавр, 6 часов назад
vacvvm: Реальность совершенно бредовая, но воспринимается как живая! Мелкие детали, постоянно упоминаемые вскользь в живом общении персонажей, создают впечатление полной достоверности всего этого бреда.
Емец просто гений, зачем его записали в детские писатели?
А насчет того, о чем это вообще, то это типичное городское фэнтези. В нашей обычной реальности есть двойное дно, законспирированная магическая реальность. Но не привычные уже ведьмы-оборотни-вампиры-демоны, а что-то совершенно иное, самобытное, за что автору (респект и уважуха) честь и хвала.
14. Мазуркевич - Семь бед – один адепт. Книга 1, 6 часов назад
Натали: Мне понравилось
15. Брукс - Секретный рейс, 6 часов назад
Тошин: Ну, вообщем довольно предсказуемо по сюжету. В духе Светлячка. Но довольно бодро, живенько. Зашло.
16. Серия «Маг (Поселягин)», 6 часов назад
Credo1911: Меня может и удалят с сайта но всем этим позорным туалетным героям, я вручаю медаль дерьма.
Ashtarot,Targor,Sol,dsr402,ДиДим,boorzik, frrcs, АндрейБМ <--- Выглядит как педофил. Rodyanin. Я ведь знаю что эти все вымышлимые критики даже букварь не держали в руках и блеют как козлы.

Мне понравились его книги, а если вам нет тогда идите найху!!
17. Серия «Маг (Поселягин)», 6 часов назад
Credo1911: Я не пойму, почему все укропы=украинцы всегда оскорбляют кого-то или чего-то. А люди которые только любят мультики про Машу и Медведя критикуют книги жанра фэнтези. Если правильно посмотреть на Магию, то как только узнают в реальном мире что ты маг, тебя или сразу убьют или будут на тебя охотится. Думаю многие читатели книг Поселянина не хрена не понимают суть и реал, магию и фантазию.

Я сразу могу сказать что эта шоколота которая не хера ничего не писала (даже контрольную в школе) и ноет как суйчки. Пасть закройте блиади и идите науйхер!! Ваша критика говорит о том что вы мрази.
18. Крол - Где мы – там победа!, 7 часов назад
Доктор Эвери: Пацанчик, если бы не подгорало - вы бы не лезли в этот гадюшник. И да, вы неправильно меня поняли: при Союзе рабами были ВСЕ, а не только украинцы. Просто украинцы (не все, но многие) попытались что-то изменить, а россияне (не все, но многие), хлебнув свободы, захотели рабское ярмо обратно: "не жили хорошо и начинать не стоит", "лихие девяностые". Я именно потому в Украине и живу: процент патерналистов существенно ниже. И это, преимущественно, отмирающие советские поколения. Что касается евреев - ознакомьтесь с определением такого тропа, как "сравнение". Что касается воспитательниц - я знаю. Они громко смеялись и рассказывали матери, которая пришла меня забирать из сада, какой я фантазёр - сообщил, что у меня ложка и вилка серебряные. А фигли им такими не быть, если бабушка подарила (набор за 14 рублей) - могла себе позволить, ведь дедушка в горисполкоме квартиры распределял.
19. Крол - Где мы – там победа!, 8 часов назад
Пацанчик: П.С. Да, на счёт воспитательниц не знаю, но любой слесарь третьего разряда не меньше 120 получал, шахтёры у нас по 600-800 рублей
20. Крол - Где мы – там победа!, 8 часов назад
Пацанчик: Доктор Эвери, рад за Вас и Вашу свободу. Чего у меня подгорело? Как-то пофиг, просто заметил в Ваших рассуждениях "двойные стандарты" и утрирование обстоятельств. Прям при Союзе Украинцы такими рабами были - по Вашим словам, что не считались с рабскими законами... Вообще спорить не интересно, хотел лишь несколько придержать Ваш пафос, а то Вы уже стали себя с евреями ассоциировать, того и гляди до геноцида дойдём...
21. Матлак - Тень драконьего крыла, 8 часов назад
Доктор Эвери: Заноза XXL, ну дык вы сами всё написали: "подобное мало печатают. Тема не популярная наверное". Сейчас массовый читатель - это аудитория программы "Пусть говорят". Будет такому читателю приятно, если автор убедительно нарисует картину, что даже инфузория туфелька успешнее этого самого читателя?
22. Крол - Где мы – там победа!, 8 часов назад
Доктор Эвери: Пацанчик, о - у вас тоже подгорело? Ну, раз хотите - получайте и, как говорится, кушайте не обляпайтесь.
1) "может ли она рассчитывать на соблюдение тех же законов другой стороной?" Другая сторона в данном вопросе - СССР, а не РФ. РФ сделало с СССР то же самое, только в добавок российские партократы даже не строили видимость, что надо людей спросить.
2) "Те союзные украинские политики небось неплохо жили, голосуя на Сьездах КПСС и аплодируя вместе со всеми." Так я не о политиках. С политиками всё предельно ясно - они хотели стать удельными князьками и успешно своей цели добились. Я о простых людях, которые на тот момент вполне осознавали максиму "СССР - тюрьма народов".
3) "Доктор Эвери, ну а сейчас что, лично Вы стали более свободным?" Однозначно да.
4) "Можете вот так с одной зарплаты прокатиться на Кавказ, на Байкал?.. Советские люди могли..." Пацанчик, еще раз - я ЖИЛ в то время и МНЕ сказки рассказывать не надо. Воспитательница детского сада с зарплатой 60 рублей могла на эти деньги на курорт съездить? Даже не смешно. Что касается меня лично: на Байкал я ни за одну, ни за две, ни за сколько зарплат не поеду - я, извините уж, нынешней Россией в принципе брезгую там появляться. На Кавказ (не ваш Северный, а в Грузию или Азербайджан) за прибыль с одного контракта (у меня нет зарплат) могу съездить легко. Бюджетненько, но легко. А еще, в отличие от обычного советского человека, я могу съездить во Францию, Норвегию, куда угодно куда денег хватит. А не только в Болгарию если КГБ отпустит.
Еще вопросы?
23. Калбазов - Пилигрим. Реформатор, 8 часов назад
Пацанчик: ALEX, да Вы тоже сказочник! Ага, ничем не уступали!.. И по весу и по размеру и по кинетической энергии значит превосходили? Ну если не берём цену - дык 70ти-зарядные огнестрельные ружья тоже были, редкие, царям такие дарили... Тогда с ними сравнивать, а не с военным ширпотребом
24. Калбазов - Пилигрим. Реформатор, 9 часов назад
ALEX: АС пневматика конечно тема,но до боевой ещё 6 веков технического прогресса, хотя со сталью правильно начали работать в середине 19в а двадцати зарядки австрийских погранцов были в конце 18в а однозарядки у чехов и немцев были с начала 17в причём тогдашнему огнестрелу не уступали ничем,ничем кроме цены самих и обслуживания.
25. Серия «Живой лёд», 9 часов назад
Фигегознает: Классна серия, где шестая ?
26. Емец - Сердце двушки, 10 часов назад
vacvvm: Интересно, только я прочитал "сердце девушки"?
27. Матлак - Тень драконьего крыла, 11 часов назад
vacvvm: А можно конкретнее про зав. приюта, что за книга, кто автор?
28. Матлак - Тень драконьего крыла, 11 часов назад
vacvvm: Так и я о том же! В женском фэнтези тоже есть героини, которые добиваются успеха в жизни умом и трудолюбием, а не просто так, какой-то особой избранностью, или, например, магической совместимостью с драконом.
Даже в магакадемиях адептка чаще всего не жениха ищет, а учится упорно. Только потом все равно выходит замуж за препода, а по совместительству принца или как минимум герцога. А отбор невест - это почти всегда иждивенка, которая работает только над интригами, борется с конкурентками и врагами, которые хотят лишить ее счастья.
29. Звездная - Город драконов. Книга четвертая, 12 часов назад
SvitOlya: История, которую можно было уместить в двух книгах растягивается на пять как минимум. Высасывается из пальца сюжет, от этого грустно. И эти бесконечные гнев и ярость, в которых перманентно пребывает ГГ, удивляли ещё в первой книге, а в последующих вообще раздражают.
30. Пшехшта - Адепт, 12 часов назад
shepherd5: Прочитал тут отзывы и они тут отрицательные - значит это моя книга, скачал , прочитал за один вечер, книга мне понравилась не шедевр но читать можно лучше чем "Орден Серых Плащей" Гузека.
31. Фирсанова - Частица невероятности МС, 12 часов назад
Nata20_08: Господи, большей нудятины в жизни не читала ... Кое-как осилила первых 6 глав и поняла все... нафиг... мучить себя больше не буду ...
32. Вольраб - Принц фейри, 13 часов назад
fantasy_girl: Книге не хватает динамики, Очень спокойно и монотонно. Фейри не так страшны и коварны...Для тех кому хватает, "кошмариков" в жизни- прошу.
33. Михаил Злобин, 13 часов назад
AK_TriGGeR: Nessi, чего ждать, в интернете все 6 частей есть.
34. Ярыгин - Выжить вопреки всему, 13 часов назад
ир: Стало интересно, такие комментарии... Что прямо Ух и Ах. Посмотрел, зря. Вопрос то в другом: Как это вообще печатают, и сколько же автор заплатил за то - Чтобы вот Это пропустили в печать?
35. Ярыгин - Выжить вопреки всему, 14 часов назад
sablik: Какая-то каша. Сюжет слабый. По принципу:"украл, выпил, в тюрьму. Романтика". Здесь:дали по голове, украли, выпутался, поехал дальше.
36. Крол - Где мы – там победа!, 14 часов назад
Пацанчик: П.П.С. Доктор Эвери, ну а сейчас что, лично Вы стали более свободным? Можете вот так с одной зарплаты прокатиться на Кавказ, на Байкал?.. Советские люди могли... Особенно шахтёры - если брать простых работяг. Сейчас, кто дорвался до власти - те могут, конечно, но вряд ли они заходят на этот сайт. Так что о случившейся свободе пожалуй не стоит...
37. Звездная - Город драконов. Книга четвертая, 15 часов назад
Лия: Откровенно слабая книга, читать звёздную можно,но только первые книги , последние два года все что она пишет объективно очень слабо,долго ,занудно,и как правильно сказали сериями которые заканчиваются ни о чем
38. Звездная - Город драконов. Книга четвертая, 15 часов назад
Лия: Откровенно слабая книга, читать звёздную можно,но только не первые книги , последние два года все что она пишет объективно очень слабо,долго ,загудел,и как правильно сказали сериями которые заканчиваются ни о чем
39. Лукьяненко - Z: Квази. Кайнозой (Сборник), 15 часов назад
Mirefa: Чего вы скулите?
Зажрались?
Просто поскулить в коменты заходите, слюной побрызжать, личинку кала отложить?
Куча коментов, ниодного по теме!
У вас другие любимые аффторы?
Книга не нравится? Что конкретно-есть что сказать? Мир не прописан? Диалоги тухлые? Что? Всё по теме, всё в цвет!
Самое главное резюме: пройдёт три года и каждый из вас вспомнит сюжет каждой его книги!
И я с нетерпением жду его третью книгу из серии.
40. Крол - Где мы – там победа!, 15 часов назад
Пацанчик: П.С. И Ваше сравнение с рабством мне кажется некорректным. С беглыми рабами вообще не разговаривали - переставали кормить и распинали на крестах вдоль дорог... Это Вы утрируете ради большего эмоционального впечатления, сгущаете краски. Можно подумать Украина не была полноправным членом Союза... Те союзные украинские политики небось неплохо жили, голосуя на Сьездах КПСС и аплодируя вместе со всеми. Принимая те союзные советские законы. А вот новые пришли, захотели приблизиться к кормушке, и понеслось: "Мы всех кормим а получаем мало, как рабы..." Но рабами никто небыл.