×

Константин Соловьев — Раубриттер II. Spero

Раубриттер II. Spero

Автор:
Название: Раубриттер II. Spero
Другие названия: Раубриттер (II. - Spero)
Серия: Раубриттер
Номер книги в серии: 2
Год: 2022
Теги: антиутопия рыцари борьба за власть боевые роботы сражения междоусобные войны
ISBN: 978-5-04-168281-1

Аннотация на книгу «Раубриттер II. Spero»:
Судьба не очень ласково обошлась с маркграфом Гримбертом, прозванным недругами Туринским Пауком. Погрязший в паутине интриг, он в какой-то миг утратил осторожность – и очень об этом пожалел. Подвергнутый императорской опале, оклеветанный, низложенный, Гримберт потерял всё, что прежде имел и чем дорожил. Свои фамильные владения, цветущую Туринскую марку. Свой рыцарский доспех, блистательный «Золотой Тур», исполинскую боевую машину, равной которой не было в восточных землях. Титул, вассалов, состояние, честь… Он потерял всё, включая свои глаза. Теперь он не всесильный владетель чужих судеб, а нищий калека. Если что-то и заставляет еще биться сердце в его груди, так это надежда на то, что ему удастся поквитаться с людьми, превратившими его жизнь в бесконечный кошмар. Вот только даже первый шаг на пути мести больше похож на самоубийство, ведь тянется он через смертоносные Альбы, древние и страшные горы, выжить в которых суждено не каждому зрячему…

Скачать fb2.zip, 1521 Кб Читать книгу онлайн




Lionet 18.05.2022 12:05
Первую осилил на треть,дикая бредятина, автор графоман

Доктор Эвери 02.05.2022 22:21
jeddy, я триггернулся исключительно на нарушение 3-й заповеди: "Не поминай всуе". Так-то времени свободного у меня практически по нулям: хоть фронт от города и далеко, но война все равно накладывает определенные ограничения и обязательства. Так что вы как-нибудь сами, если не против. Разве если совсем будет невмоготу - можете использовать технологию Кэндимена-Биттлджуса.

jeddy 02.05.2022 22:01
Доктор Эвери, про "приятным в общении человеком" это был троллинг.

Я думал я тут один в белом плаще с демонами воюю =) Давайте я по четным дням дежурю а Вы по нечетным?

Доктор Эвери 02.05.2022 21:25
Четтибер, соскучились? Перчику не хватает?

Доктор Эвери 02.05.2022 21:23
jeddy, я для большинства местных комментаторов был крайне неприятным оппонентом, ибо начисто лишен интеллигентских рефлексий и весьма требователен к достоверности фактографии и логичности аргументации. Самые изысканные ватные желчеизлияиня после моего вступления в дискуссии сейчас, к сожалению, недоступны - модераторы поработали.

Четтибер 30.04.2022 13:54
Для jeddy: Я с удовольствием бы встретился, побеседовал или подискутировал бы с ним или с Вами в реале. Если вдруг судьба занесёт вас в Израиль - маякните. Общение с интересным человеком мне всегда в радость, а лицом к лицу - вдвойне.

електровеник 30.04.2022 09:50
Первую часть с трудом до половины.
Вторую даже пробовать не буду

jeddy 30.04.2022 04:55
Четтибер, я никогда не пересекался с Доктором Эвери, а к коментам приглядываться начал после того, как глаз зацепился за недавние радости Чешира по книге, в которой Штаты перестали существовать.

Уверен, что Доктор Эвери был очень приятным в общении человеком, коль скоро я Вам его напомнил.

Четтибер 29.04.2022 23:55
Для jeddy: Ладушки, вышлю на почту. Не в обиду будь сказано, но ваш стиль общения в комментариях напомнил мне Доктора Эвери...

jeddy 29.04.2022 16:28
ttx1, проведите меня, пожалуйста, по цепочке от "Россия напала на Украину" до "США и Европа подстрекатели и развязыватели Третьей мировой".

Четтибер, если не здесь и не сейчас и знаков на 10к, то пишите сразу роман, зачем мелочиться. Присылайте на jeddy@mailinator.com, будет час и натхнення, прочту и поделюсь впечатлениями.

Четтибер 29.04.2022 10:13
Для Jeddy: Вам и вправду интересно прочесть развёрнутое обоснование моей увязки "США, Европы, ужастиков и обсуждаемой книги"? Могу. Знаков на 10.000. Но не здесь и не сейчас. Или ваш вопрос лишь проходной комментарий?

ttx1 29.04.2022 09:01
Jeddy США и Европа подстрекатели и развязыватели Третьей мировой. А, когда она начнется,к этому все и идет, то им не получится отсидеться в стороне..

Jeddy 29.04.2022 04:11
Четтибер, я орнул немного с Вашего комментария. Вам не кажется, что у жителей небогатой Росии гораздо выше шансы столкнуться в реальной жестокостью на улицах их городов? Причем довольно скоро и уж точно раньше, чем жителям США и Европы. Заявление Кудрина Вам на глаза попадалось?

Что Вас вообще заставило увязывать США, Европу, ужастики и обсуждаемую книгу?

АС 28.04.2022 20:57
Это да. На закате СССР было модно снимать чернуху и порнуху, обсирающую "социалистическую действительность". Как только в 90-е народ "распробовал" "процветание при капитализме нового времени" - интерес к чернушности и дерьму резко пошёл на нет, стали востребованы сказки про добрых молодцев и красных девиц, что за два-три прыжка с базы - "в дамки".

Четтибер 28.04.2022 20:40
Автор продолжает разрабатывать тему нежити/нави/зомби/(продолжайте сами, кому нравится). Это его право, поскольку спектр читательских пристрастий велик. Кому нравятся господа офицеры, а кому - свиной хрящик, гласит народная мудрость. Мне и эта книга не понравилась, я столь жёсткой мизантропией не страдаю и не наслаждаюсь. На мой взгляд, фантастическая история двух неисправимых моральных уродов, некогда бывших аристократами, вряд ли научит кого-то добру. А зла и жестокости в реальном мире и без того предостаточно, чтобы воспевать в таки художественной литературе. Поэтому рекомендовать сериал к прочтению не стану. И почему-то уверен, что как только зажравшиеся жители богатой США и Европы столкнутся в реальной жестокостью на улицах их городов - голливудские ужастики мгновенно утратят нынешнюю востребованность. И книги такого содержания - тоже. ИМХО.